iTeleport: VNC & RDP для iPad

Управлять своим компьютером Mac или Windows при помощи iPad — мечта любого. iTeleport дает возможность управлять компьютером с любой точки мира, нужно всего лишь иметь доступ до интернета. Интуитивный интерфейс iTeleport для iPad дает максимальный контроль над мышью и клавиатурой, красивое изображение без потери качества пикселей и разрешения экрана.

На сегодня iTeleport для iPad является самым лучшим решением для удаленного доступа к персональному компьютеру по протоколу VNC. Приложение отличается от своих аналогов тем, что у iTeleport: VNC & RDP потрясающая производительность и функциональность.

iTeleport: VNC RDP для iPad

Приложение имеет возможность работать с большинством VNC-серверов. В отличии от аналогов, iTeleport обеспечивает наиболее плавное, качественное отображение удаленного графического интерфейса и отличное масштабирование с использованием мультитач. Также, стоит отметить, что взаимодействие с сервером оптимизируется в зависимости от подключения: GPRS, 3G, Wi-Fi.

С данным приложением может соревноваться лишь TeamViewer для Mac, программа для удаленного доступа к ПК, так, как и iTeleport для iPad.

Основной фишкою приложения есть запуск Flash игр при помощи любого браузера на удаленном компьютере.

Скачать iTeleport для iPad

Скачать iTeleport для iPad можно с официального App Store по ссылке.

3 Комментария

  1. Спасибо, давно пользуюсь.

  2. не очень программа, да и стоит не дёшево.

  3. тим вьювер получше будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *