Качественная запись звука с помощью Voice Recorder HD для iPad

Voice Recorder HD Программы для iPad

Давным давно, при выпуске первого iPad, компания Apple не позаботилась об наличии в нем одного немаловажного приложения — Диктофона, который, как оказывается, является мощным инструментом любого владельца планшета.

Узнав об этом, разработчики из eFUSION по-быстрому создали приложения Voice Recorder HD, которое практически мгновенно завоевало популярность и сердца пользователей планшетов от компании Apple.

Но в будущем, после выхода мобильной операционной системы iOS 5, использовать иное приложение для записи звука стало не нужным, так как передовая корпорация добавила приложение Диктофон в стандартный набор продуктов системы.

Несмотря на это, пользователи, которые заинтересовались приложением Voice Recorder HD для iPad после релиза, не предали его и не перешли на стандартный диктофон. Именно поэтому данное приложение и не теряет своей популярности по сегодняшние дни.

Перед покупкой приложения (66 рублей) советую просмотреть небольшой видеообзор.

К главным особенностям рекордера можно отнести:

1) Простота использования.

Интерфейс программы выполнен на ура. Все элементы расставлены по полочкам и доступны даже новичку.

2) Превосходное качество записи.

Что может быть важнее, чем качество записи при создании аудиофайла и оно на iPad просто великолепное. Слова, произносящее за несколько метров от самого iPad слышно довольно таки неплохо, за что я ставлю приложению большой плюс.

3) Уникальный формат.

Запись созданная через приложение Voice Recorder HD имеет формат CAF (Core Audio Format Cat) — формат созданный компанией Apple лично и убирающий все ограничения в создании длинной композиции, которые можно было наблюдать в форматах WAV и AiFF.

На конец хочу сказать, что приложение действительно хорошее и я персонально рекомендую его Вам, так как оно поможет Вам создавать великолепные записи через Ваш iPad.

Скачать Voice Recorder HD можно по цене 66 рублей здесь (App Store).

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector