Игра Modern Combat 4 Zero Hour для iPhone

После очень большого количества трейлеров, обсуждений и представлений, которые выходили на протяжении полгода, вышла игра Modern Combat 4: Zero Hour для iOS. Жанр игры — шутер (shooter) от первого лица. Modern Combat 4 выпустила компании Gameloft, которая на протяжении многих лет представляет пользователям iOS и других устройств, большое количество стрелялок и других игр от первого лица. 4 версия игры принесла нам очень хорошую графику и в несколько раз лучшее управление. Так что можно играть игру целыми сутками, она действительно затягивает.

Скачать Modern Combat 4 Zero Hour

В Modern Combat 4 присутствует режим компании, в котором Вы можете выбрать команду за которую хотите играть, например: за хороших, то есть тех, кто защищает страну, или за плохих, тех, кто ее разрушает. В самом центре игры идет история террористической организации, которая хочет завладеть американскими передовыми военными технологиями. Хочу также заметить, что игра Modern Combat 4: Zero Hour,  запускается на всех iOS продуктах без глюков, то есть, если посмотреть на графику игры, можно удивиться, как такое возможно!

Modern Combat 4 Zero Hour iOS

Текстуры в игре очень качественные, эффекты просто впечатляют. Меню в игре очень простое, понятное даже для людей, которые первый раз сели за жанр шутер от первого лица. Также на протяжении целой игры, Вас будет сопровождать фоновая музыка и красивей звуковые эффекты. Персонажи общаются между собой. Качество их речи удивляет, все очень круто и прикольно. Хочу отметить, что для того, чтобы поиграть игру Modern Combat 4 нужно будет не только заплатить 229 рублей, но и освободить 1.5 гигабайта места на своем Apple iPhone.

Особенности Modern Combat 4: Zero Hour iOS:

  • Улучшенная графика.
  • Жанр шутер от первого лица.
  • Потрясающий звук.
  • Интересный пользовательский режим.
  • Простое меню и управление.

Скачать Modern Combat 4 можно перейдя по ссылке. Смотрите небольшой видеоролик об игре.

1 Комментарий

  1. Одна из лучших игр для айфона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *