Продукты Apple в семье Билла Гейтса под запретом

Билл Гейтс — это основатель компании Microsoft, а также один из самых богатых людей в мире. Также он известен нам по операционным системам Windows XP, Vista, 7, 8; Windows Phone.

Это человек, который запросто может купить своим детям любой продукт Apple. Но Гейтс этого не делает, так как у его семье есть запрет Apple продуктов. Об этом сообщила его супруга Мелинда на британской радиостанции Radio 4. Она сказала:

Мой супруг, Билл, настаивает на полном отсутствии Apple девайсов на территории нашего дома. Наши дети просят, время от времени, купить им какое то устройство Apple, на что Bill Gates отвечает отказом. Вместо iPhone отец говорит использовать Windows Phone 8, а вместо iPod говорит использовать плеер Zune.

«Состояние нашей семьи было заработано благодаря Microsoft, так с какой стати мы должны инвестировать в конкурента?», спросила Мелинда.

Запрет Apple продуктов в семье Гейтса

Тем не менее, дети не слушают своего отца. Например: в 2011 года  в сети Интернет появилась фотография одной из дочерей Билла Гейтса, на которой она держала очень похожий до Apple продукт. Как оказалось  это был iPhone. Что ждало девочку дома, нам выяснить не удалось.

Запрет продуктов Apple

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *