Видеоплеер RushPlayer для iPhone

Rush Player

Приветствую Вас друзья. Недавно я Вас уже знакомил с современным видеоплеером Movie Player, который умеет воспроизводить большое количество форматов и является незаменимым спутником в любой поездке. Но я не хочу на этом останавливаться и поэтому я с радостью представляю Вам приложение RushPlayer, которое доступно не только для iPhone и iPod Touch, но и iPad.

RushPlayer — это весьма популярное творение компании «Bestkoo July Rushsoft», основной особенностью которого является использование исходного кода для декодирования видео в HD формате. С помощью данной функции можно воспроизводить видео вплоть до разрешения Full HD 1080p без какой-либо конвертации. Это является большим плюсом для пользователей старых устройств, таких как: iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1, iPod Touch 3 и iPod Touch 4, что дает им возможность корректно и без задержек проигрывать небольшие по размеру ролики.

RushPlayer для iPhone, iPod Touch и iPad

Разработчики данного приложения также заявляют о поддержке большинства форматов видео, среди которых можно выделить: WMV, AVI, MKV, MP4, RMVB и так далее. Приложение Rush Player поддерживает загрузку видео через программу iTunes или по Wi-Fi через веб-интерфейс.

Стоит отметить, что видеоплеер имеет большое количество настроек: управление жестами, установка шага перематывания, автопереключение на следующее видео в списке, поддержка сохранения места остановки, а также поддержка видео акселерации и Retina-дисплея.

Также можете посмотреть как работает данное приложение. Думаю просмотр данного видео ответит на Ваш вопрос: «Покупать это приложение или нет?»

Скачать RushPlayer для iPhone, iPod Touch и iPad можно из App Store перейдя по ссылке. Оно стоит 169 рублей и полностью оптимизировано под iPhone 5s. О поддержке iPhone 6 или iPhone 6 Plus разработчики ничего не заявляют, но я думаю, что стоит ждать их выхода в следующих обновлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *