Оффлайн карты по всему миру — MapsWithMe для iPhone

Представьте себе, что Вы оказались в каком то неизвестном городе и Вы не знаете как добраться домой. Приложение MapsWithMe поможет Вам в этом, вить оно не требует доступа к сети Интернет, то есть работает в режиме Оффлайн. 

Приложение MapsWithMe для iPhone загружает все свои карты из сервиса OpenStreetMap, который предоставляет большой диапазон вселенной. Также разработчики постоянно усовершенствуют свои карты путем добавления новых баз и территорий. Карты являются аналогом Google Maps для iPhone, которые также могут работать автономно.

Оффлайн карты MapsWithMe Pro для iPhone

При первом запуске программы Вам потребуется доступ к интернету, то есть нужно будет скачать необходимую для Вас карту. В дальнейшем навигация по карте страны или города будет осуществляться без доступа к интернету. MapsWithMe для iPhone поддерживает большое количество языков: французский, немецкий, английский, итальянский, испанский и русский.

Особенности MapsWithMe для iPhone:

  • Качественное отображение местности.
  • Быстрый оффлайн поиск по карте.
  • Легкое определение местоположение с точностью до нескольких метров.
  • Возможность добавление закладок (избранных мест).
  • Очень быстрая загрузка, так как разработчики создали новый метод сжатия при котором Вы не увидите серых квадратов и не загруженных объектов.
  • Приложение бесплатное в App Store.

В App Store находится бесплатная и платная версии программы MapsWithMe. Бесплатная версия представляет собой Lite версию с ограниченным функционалом. Платная, Pro, версия стоит всего лишь 169 рублей. Поверьте это не много, так как Вам не придется все время пользоваться интернетом, так как карты работают в режиме оффлайн.

Скачать MapsWithMe для iPhone (бесплатное приложение) можно перейдя по ссылке.

Купить MapsWithMe для iPhone (платная версия) можно здесь.

1 Комментарий

  1. Прикольное приложение, особенно радует то, что не хавает трафика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *