Почтовый клиент Sparrow для iPhone

Почтовый клиент Sparrow для iPhone

Не смотря на событие — выкуп приложения Sparrow компанией Google, которое произошло в июле 2012 года, разработчики до сих пор обновляют программный продукт и добавляют в него массу новых функций и особенностей.

Одной из главных особенностей есть полная поддержка почтового протокола IMAP, с помощью которого можно работать с лучшими сервисами и клиентами по обмене письмами: Gmail, AOL, Yahoo, Mobile Me, iCloud и другие.

Относительно клиента Gmail для iPhone могу сказать, что он представляет собой некий Web-интерфейс со стандартным для iOS почтовым движком. О клиенте Sparrow для iPhone так не скажешь, так как он использует свой собственный почтовый движок, что прибавляет ему не только уверенности и популярности, но и даёт возможность задаться вопросом: «Как компания Apple допустила его в App Store, это вить противоречит главному условию — использованию только стандартного движка iOS?»

Перед началом разговора о почтовом клиенте Sparrow хочу сказать, что он имеет и версию для Mac, которая практически ничем не отличается от мобильной версии: всё те же аватары, шрифты и бейджи, которые очень узнаваемые любому пользователю программного продукта.

Насчёт интерфейса могу сказать одно — он великолепен. Главное, что он выполнен в стиле приложений социальных сетей Facebook, Twitter и Вконтакте, которые так хорошо знакомы пользователям iOS устройств. Благодаря этому, изучить интерфейс очень просто, не говоря уже о роботе с приложением.

Друзья, советую Вам посмотреть небольшой видеоролик о приложении Sparrow для iPhone и Mac.

Также хочу сказать, что в приложении Sparrow для iPhone есть несколько разделов, переключаться между которыми можно простыми свайпами слева направо или в обратном направлении.

Первый раздел содержит Аккаунты. В нём можно добавить несколько аккаунтов разных почтовых клиентов или внести изменения в уже имеющиеся.

Второй раздел содержит в себе Папки: входящие, отправленные, отмеченные, черновики, корзина, а также спам и все сообщения, которые работают с каждым почтовым ящиком отдельно.

Третий раздел — самый лучший. Он содержит список корреспонденций с указанием имени отправителя, темы и первых двух строк сообщения, а также небольшой аватарки.

Также одной из главных особенностей приложения является возможность проводить быстрые действия над письмами без их открытия. К примеру, простым свайпом справа налево можно открыть контекстное меню, дающее большое количество функций по ответе, архивированию, отмечанию звездочкой и удалению сообщений. Благодаря этому меню, клиент Sparrow является намного удобнее и лучше стандартного почтового клиента.

И последнее, что я хочу сказать о данном программном продукте — это быстрота. Любая корреспонденция загружается практически мгновенно, благодаря этому можно просматривать историю сообщений не ожидая обращения к веб-серверу.

Скачать Sparrow — лучший почтовый клиент для iPhone можно по цене 99 рублей перейдя по ссылке (App Store).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *