QuickPix — одновременная фото и видеосъёмка на iPhone

Надоело снимать видео на своём iOS-устройстве, а потом извлекать из него фотографии при помощи компьютера Mac или PC? Хочу Вам представить решение этой проблемы, которое уже много лет доступно в онлайн-магазине App Store и название котором QuickPix.

QuickPix заменяет встроенную камеру iOS более мощными инструментами. Он даёт возможность делать множество снимков в процессе записи видео, но в нём есть один недостаток. Фотографии сделаны при помощи приложения, имеют почти в три разу худшее разрешение, а именно 1280×720 пикселей против 3264×2448 при работе стандартными средствами.

Скачать QuickPix

Стоит также сказать, что QuickPix для iPhone предоставляет и серийную съёмку в режиме RapidFire, с помощью которой Вы можете получить максимально до 14 снимков в секунду (iPhone 4S и iPad 2). На более старших моделях эта цифра в разы меньше: iPhone 3GS/4 — 2 и iPod Touch 5 — 6 снимков.

В результате всё фотографии, сделанные через QuickPix, автоматически помещаются в Фототеку. В будущем их можно перенести на свой компьютер посредством USB или при помощи функции iCloud.

Скачать QuickPix по цене 66 рублей можно здесь (App Store).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *