Создать анимацию на iPad с помощью Animation Desk

Каждый человек любит наблюдать за движением других людей, животных, автомобилей и прочего со стороны, но не представляет, как это потрясающе создавать анимацию самостоятельно.

Анимация — это способность одного или нескольких объектов двигаться по определённой области. Она представляется в виде изображения, которое реализовано из десятков, а то и сотни рисунков, объединённых в одно целое.

Создать анимацию лично можно при помощи приложения Animation Desk, речь о котором пойдёт далее.

Приложение предоставляет только лучшие средства рисования и редактирования рисунков. Сначала, на первом слое, Вы рисуете простой рисунок. Потом, создав и открыв следующие слои, Вы копируете исходный рисунок и вносите в него некоторые коррективы. Изменение изображения на нескольких слоях и называется настоящей ручной анимацией.

После полной прорисовки анимации, её можно сохранить к себе на iPad в обычный альбом со всеми фотографиями и видео в формате MOV. Перед тем, как скачать приложение советую посмотреть видеоролик от Crazy Mike, который расскажет Вам как пользоваться и как создавать настоящую анимацию.

Как показывает практика, анимация, созданная при помощи данного продукта, выглядит просто превосходно и при этом обеспечивает самое малое количество времени для создания.

Простой и, главное, интуитивно понятный интерфейс не оставит Вас без улыбки на лице, вить в приложении Animation Desk для iPad сможет разобраться даже ребёнок. Вместе с полноэкранным режимом и массой кистей и карандашей, процесс создания и редактирования анимации останется незабываемым.

Скачать Animation Desk можно по ссылке (App Store). Его цена на данный момент составляет 169 рублей.

5 Комментариев

  1. Поставил себе, начинаю разбираться.

  2. как теперь все просто пару кликов и есть анимация, а когда-то приходилось седеть сутками и делать все это. ух уж эти технологии

  3. давно искал

  4. Вчера создала свой ролик. Хочу закинуть на ютюб

  5. не могу в ней никак разобраться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *