Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus — текстовая трансляция официального видео

Apple iPhone 6

По-настоящему отличный продукт, в конечном счете определяется своей степенью интеграции аппаратных и программных средств. Разработка iPhone с еще большим и современным экраном потребовала самых больших усилий над дизайном и проектированием со времен представления оригинального iPhone.

Дисплеем 4.7 дюйма, iPhone 6 стал выше и шире. Мы сделали корпус значительно тоньше, одновременно создав гладкую сплошную поверхность, комфортнее при использовании и держании. Мы также представляем iPhone 6 Plus, с еще большим 5.5 дюймовым дисплеем с той же сплошной поверхностью и бесшумной сменой материала, как и в iPhone 6 он очень тонкий.

Создавая iPhone 6 и iOS 8 вместе мы оптимизировали внешний вид для усиления программных особенностей. Защитное стекло выступает над поверхностью чтобы без швов соединится с алюминиевым unibody-корпусом. В результате программное и аппаратное обеспечение определяет по-настоящему единый опыт работы.

Новый iPhone

Взаимодействие людей с iPhone всегда начиналось с дисплея. Поэтому мы не представляли большой экран до тех пор, пока мы не сделали его отличным. Дисплей Retina-HD – это самый передовой iPhone-дисплей из всех что мы делали. На этом экране Вы можете видеть более глубокий черный цвет и более четкий текст. С новыми двообласными пикселями Вы увидите более точные цвета под более широкими углами. Чтобы представить эти свойства мы применили передовую технологию, называемую Photo-Alignment. Выровненные пиксели позволяют получить превосходное ощущение от просмотра.

Новый сверхсовременный разработанный чип Apple A8 продолжает нашу традицию по созданию мощных и энергоэффективных чипов, представляя собой второе поколение 64-битной архитектуры уровня настольных решений. Новый чип меньше, он быстрее, обладает лучшей графикой и при этом более энергоэффективный, так что Вы можете работать дольше без ущерба для производительности и времени работы.

Мы добавили Motion с со-процессором A8. В режиме низкого энергопотребления он эффективно следит за Вашей ежедневной активностью. А з добавлением барометра, он может даже следить за высотой на которую Вы поднялись, например, по ступеням.

iPhone является самой популярной камерой в мире, поэтому мы чувствуем ответственность за продолжение улучшения опыта использования iPhone 6 при фото и видеосъемке. 8-мегапиксельная камера iSight имеет новый сенсор с focus-pixels, который обеспечивает фокусировку лучше и быстрее.

Камера в iPhone 6

Новая настройка экспозиции в iOS 8 позволяет отрегулировать ее для улучшения цветов и деталей до того, как Вы сделали снимок. iPhone 6 Plus обладает оптической стабилизацией изображения. Для компенсации движения Вашей руки используется гироскоп. Затем программное обеспечение интеллектуально совместит кадры с короткой и длинной выдержкой для создания четкого изображения.

Учитывая все большое число людей снимающей видео на iPhone, мы добавили в iPhone 6 больше возможностей для видео. Новая камера снимает великолепные 1080p HD-видео с 60 кадрами в секунду. Постоянный автофокус обеспечивает непрерывную фокусировку пока Вы снимает видео. Кинематографичная стабилизация видео помогает кадру оставаться устойчивым. И Вы можете снимать удивительные супер slow-motion видео на 240 кадрах в секунду.

Новый режим Time-lapse позволяет создавать отличные видео одним простым нажатием. С iPhone 6 Вы можете снимать HD-видео, а потом смотреть свой потрясающий результат на дисплеи Retina-HD.

С iPhone 6 мы представляем Apple Pay – быструю, простую, защищенную систему мобильных платежей. Это гораздо лучше, чем носить с собой наличные пластиковые карты. Вы расплачиваетесь просто приложив палец к Touch ID.

Apple Pay

Вам не нужно открывать специальные приложения и даже разблокировать Ваш iPhone. Вы также можете делать покупки одним прикосновением без необходимости указывать данные своей карты или свой адрес доставки.

С iPhone 6 все становится быстрее. Это включает сделанные нами значительные улучшения беспроводной производительности. Быстрый LTE делает возможным значительно более быстрые загрузки до 150 Мб/с. Встроено 20 LTE-диапазонов – это значительно больше чем в любом другом смартфоне, поэтому Вы можете использовать его в еще большем количестве мест по всему миру.

С iPhone 6 и iPhone 6 Plus мы не торопились заниматься глубокой разработкой дизайна и проектирования двух совершенно новых iPhone. Изменения гораздо более значительные, чем просто большие и лучшие экраны. Дизайн еще не был никогда таким не отразимым и, без сомнения, делает это самым большим продвижениям iPhone со времен представления оригинального iPhone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *