Массовое производство iPad Pro стартует уже в сентябре

iPad Pro

В конце прошлой недели стало известно о массовом производстве новых iPad Pro, которое запланировали на сентябрь этого года. Об этом сообщил ресурс Digitimes ссылаясь на источник в среде азиатских поставщиков Apple.

В сети «Интернет» уже довольно таки много слухов о новом iPad. Некоторые говорят, что он получит экран диагональю 12.2″, некоторые — 12.9″ дюймов соответственно. Каким он будет на самом деле, мы наверное узнаем в конце 2015 года, вероятней всего вместе с обновлением уже существующей линейки планшетов.

Также говорят, что разрешение экрана будет составлять 2732 x 2048 пикселей, а плотность — 263 ppi. Новый процессор Apple A9 будет отвечать за обработку сложных заданий на iPad Pro. Также будет присутствовать сканер отпечатков пальцев Touch ID, порт USB-C (как в новом Macbook) и технология Force Touch.

Главной целью выпуска новых планшетов является международный рынок, на котором iPad Pro хочет завоевать свои позиции и занять место Microsoft Surface.

2 Комментария

  1. Ваш сайт в internet explorer не очень то корректо показывается

  2. 5s и вправду был лучше 5 по многим показателям. 12 ый год вообще для аппла был неудачным. Они долго массовое производство не могли наладить, забастовки на факсконе, акции вдвое рухнули. 5 вообще на глазах сыпалась. С черных краска аж стиралась. Но по мне так 6 был самым удачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *